Previous Entry Share Next Entry
Без заголовка
altsnu
дали мне тут задание написать сочинение по теме"что бы ты делал в последний день" .

я сел и задумался, в общем вот что у меня вышло.


Знаете, вот странный вопрос. Вообще надо жить так, ощущая свою смертность. Хоп и тебя нет, просто стараться оставить за спиной поменьше обиженных тобою людей. ПФ, и что? Мы все знаем, что умрем, не надо делать из банальности трагедию. Но если вот прям придет осознание что через 24 часа тебя не станет, что делать?
Думаю, я бы в первой половине дня постарался бы уладить все правовые вопросы что бы моей родне было проще. А еще продам все свои органы и завещаю все родителям, ну а что через 24 часа мне они будут не нужны а родители смогут немного пожить в волю.
А потом бы встал вопрос, знаете вот кто-то впадает в ужас кто-то говорит про крушение всего и впадение в хаос, обращение к вере.
У меня возникает желание поругаться со всеми близкими, так что бы прям вот добавили в чс и забыли. Мне кажется намного ярче и приятней вспоминать человека и костерить его чем проходить всякие обряды с тасканием гробов, бросанием земли и застольем, вот воротит с этого. Но я даже не знаю, что тут больше эгоизма или желания избавить людей от скучных и грустных хлопот.
А, ушел от темы, да, вот знаю я что умру через сутки. Что же время предаваться удовольствиям? Заняться чем-то совсем недозволенным, ведь от наказания я ускользну в ничто? Узнавать что-то новое или, взять и полететь на край мира забраться на гору и пафосно помереть встречая закат на огромной высоте? Пше.
Я думаю просто поваляюсь с книгой оставшееся время, а ко времени смерти поеду в больницу.
А как же страх смерти!? Ужас ужас! Великое ничто ждет тебя. Пф оно ждет всех, к богам обращаться глупо скоро я предстану перед кем-то из них лично или нет, так что что с картинками разговаривать или бубнить что-то себе под нос?

А знаете нет, я бы полетал на дельтаплане или как там с моторчиком, что бы прям долго долго и далеко, оставлю себе этот пункт.



и вообще самый лучший ответ :



просто бы жил и наслаждался дальше )

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in